※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーによく行く方、詳しい方オススメのホテルありますか?!高すぎ…

ディズニーによく行く方、詳しい方
オススメのホテルありますか?!

高すぎないところがいいです!

コメント

さや

アーリーで15分前にインパしたいのであれば、ランドなら1番安いのがセレブレーション、その次にトイストーリーホテルが値段的には安いかな?と思います🙏

シーのアーリーはミラコスタかファンタジースプリングスホテルだけなので、どちらも少しお高めです😥

アーリーで入らなくてもいいのであれば、周りの提携ホテルかなとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    シーはミラコスタに泊まる予定なのですが..
    やはりランド15分前にインパした方がいいですよね??💦

• 1時間前
  • さや

さや

ミラコスタに泊まるのであれば、シーにアーリーできるのがミラコスタとファンタジースプリングスホテルしかないので、シーに入らないのは少しもったいない感じはありますが😭

でもお子さんいたりするのならランドの方が良いのであればお好きな方でアーリー使うと良いかと😊

アーリー使うとDPAやプライオリティパスなども早く取れるので、ディズニーホテルに泊まる目的がアーリーって人は多いかと思います🙌

• 1時間前