コメント
さや
アーリーで15分前にインパしたいのであれば、ランドなら1番安いのがセレブレーション、その次にトイストーリーホテルが値段的には安いかな?と思います🙏
シーのアーリーはミラコスタかファンタジースプリングスホテルだけなので、どちらも少しお高めです😥
アーリーで入らなくてもいいのであれば、周りの提携ホテルかなとは思います😊
さや
アーリーで15分前にインパしたいのであれば、ランドなら1番安いのがセレブレーション、その次にトイストーリーホテルが値段的には安いかな?と思います🙏
シーのアーリーはミラコスタかファンタジースプリングスホテルだけなので、どちらも少しお高めです😥
アーリーで入らなくてもいいのであれば、周りの提携ホテルかなとは思います😊
「ホテル」に関する質問
昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買い忘れてしまったのがあります。明日トイ・ストーリーホテルから帰るのですが、グッズだけの為にパークのお金を支払って購入しようか悩んでいます。 …
ディズニーに行く予定です! 2泊or3泊するのですが、ホテル選び難航してます。 公式だとセレブレーションホテルが1番安いのですが 私は変なところに潔癖な癖があって😭 とくに水回りやベッドの清潔感です。 セレブレーシ…
何年ぶりかに11月末にディズニーシーに行きます♡ 2歳娘とばぁばと3人で飛行機に乗って行きます! シーに着くのは10時予定なので、乗り物はあまり乗らずショーや雰囲気味わいにと思ってます😊 一応インスタ必死に見て情報収…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
シーはミラコスタに泊まる予定なのですが..
やはりランド15分前にインパした方がいいですよね??💦
さや
ミラコスタに泊まるのであれば、シーにアーリーできるのがミラコスタとファンタジースプリングスホテルしかないので、シーに入らないのは少しもったいない感じはありますが😭
でもお子さんいたりするのならランドの方が良いのであればお好きな方でアーリー使うと良いかと😊
アーリー使うとDPAやプライオリティパスなども早く取れるので、ディズニーホテルに泊まる目的がアーリーって人は多いかと思います🙌