お金・保険 埼玉県東松山市の霞澤産婦人科医院さんで出産経験のある方に質問です!分… 埼玉県東松山市の霞澤産婦人科医院さんで出産経験のある方に質問です! 分娩予約金はいくらでしたか?また、支払い方法についてもご教示いただきたいです。 カード、振り込み、直接支払い(現金のみ)なども含めて聞くのを忘れてしまいました。💦 里帰り出産を希望しており、初めての初診時に予約できるならお金を持っていこうかな?と思っており、事前に金額が知れると嬉しいです! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 お金 埼玉県 東松山市 るる(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント