※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

育児って手がものすごくかかるのなんて数年でどんどん成長していっちゃ…

育児って手がものすごくかかるのなんて数年でどんどん成長していっちゃうのに何で旦那はその数年が頑張れないの?

趣味優先、自分優先な旦那。
ショッピングモールで子供相手してるパパ見ると「(子供)好きだね〜」って客観視。
娘そんなに手かからないし何なら育児全然していないのにキャパオーバーで2人目無理らしいw
しかも、昨日まで2人目を2〜3年後にと話してたのに昨日フードコートで私は降りたくて暴れる娘を抱っこ紐しながら牛丼かきこんでたら旦那は優雅にラーメン持って戻ってきてイライラ。
牛丼かきこんでる私みて「フードファイターだね」と言われ余計イライラ。
なぜ気が使えない?と言ったら「1人子供いて俺は他に気配りできなくて余裕ないから2人目は無理だ。娘を大切に育てよう」と言い始めた🤣w
親として未熟過ぎて笑えました
手のかかるのなんてほんの数年なのになぜ頑張れないんだろう?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、うちの旦那かと思いましたwwww
全く同じ趣味と自分時間優先、同じこと言ってます。
なのに俺はこんだけ頑張っても文句言われるだけだから2人目なんていらない!娘が可愛いから1人でいい!とか言ってて子育てしてないお前がそんなこと言う権利なくね?とキレてます😂

そしてフードコート!!!ラーメン食ってる時点で子育てしてねぇwwwwてなりますよ!!!!だって一番難易度高いですよね!!!麺なんか熱くて危ない!伸びる!味わえない!ですよ!
ほんま腹立つ!!!wwwww
私の場合旦那を親としてと思ってなくて人として未熟なゴミだと思ってますよ✌🏻🩷

• みい

みい

同じですね〜😂ww
    2人目いらない理由にならないと思うんですよねww子供1人いる時点で親なんだから親になる努力しろよって思います😂
    ラーメン持って歩いてきた瞬間私は絶望しました😤そんでゆっくり味わってるんで私は娘とモールふらふらして食べ終わっただろうに探しに来ないな〜と思ってフードコート行ってみたら座ってくつろいでました🔪
    私も昨日のその姿見たら自分が惨め過ぎて悲しくなったし親として旦那見ることやめましたww親になりきれなかった未熟なゴミと思うようにします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那過ぎてびっくしりました😂😂
本当に子供のより自分の事優先で今日も旦那だけ友達と温泉旅行行ってますよ😇

私は子供好きだし何人か欲しかったので要らないって言う旦那を説得して
もう完全に旦那は稼ぎだけが取り柄なのでATMと割り切って頼れるジジババもうちはいないので専業主婦で子供3人一人で育ててます😂