はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月でショルダーバッグ型のヒップシートを買って重宝してます😄
体格は90cm/13kgと大きめなので10分程が限界ではありますが、ちょっとした移動とかでは便利です🙆♀️
私は見た目でハグーを選びましたが、最後までポムルと悩んでました✨
荷物もこの中に入れられるので、息子との短時間のお出かけはハグー1つで行ってます👍
腰ベルト型のヒップシートもお下がりでもらいましたが、腰痛持ちの私には辛くて合わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月でショルダーバッグ型のヒップシートを買って重宝してます😄
体格は90cm/13kgと大きめなので10分程が限界ではありますが、ちょっとした移動とかでは便利です🙆♀️
私は見た目でハグーを選びましたが、最後までポムルと悩んでました✨
荷物もこの中に入れられるので、息子との短時間のお出かけはハグー1つで行ってます👍
腰ベルト型のヒップシートもお下がりでもらいましたが、腰痛持ちの私には辛くて合わなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツかぶれの時のオムツ交換についてアドバイスください🙇🏻♀️ 7ヶ月の娘が下痢でオムツかぶれになってしまいました。 土曜日からお湯で流したり拭いたり薬を塗ったりするタイミングで痛がって大泣きして暴れて大変です…
【マザーガーデンのおままごとキッチンについて】 現在1歳4ヶ月、クリスマスの時は1歳5ヶ月になる娘にマザーガーデンのおままごとキッチンをクリスマスプレゼントとしたいと考えています。 支援センター等で最近一番…
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント