子育て・グッズ 生後4ヶ月です。いつも19時に寝かしつけてそのまま朝まで寝てくれるので… 生後4ヶ月です。いつも19時に寝かしつけてそのまま朝まで寝てくれるのですが最近ちょこちょこ目覚めて泣きます。 少し様子を見て自分で再入眠出来るようにしていきたいのですが、何分くらい様子見てダメなら行った方がいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 生後4ヶ月 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 15分はほっときますかね😅 1時間前 はじめてのママリ わりと様子見で大丈夫なんですね!いつも2.3分で出動してました💦笑 少し長めに様子見してみます! 1時間前 ママリ 2.3分は早過ぎますね😅 1時間前 Sawa 泣いてないなら永遠に放置です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わりと様子見で大丈夫なんですね!いつも2.3分で出動してました💦笑
少し長めに様子見してみます!
ママリ
2.3分は早過ぎますね😅