みりママ🔰
私は母乳過多ではなく出なかったので完ミになりましたが、割り切って考えたら楽になりました
順調に育ってるし、いっか!と
ただ、2人目を授かった時に母乳で育てなかったことを後悔していたことを思い出して今母乳を頑張っています
違いで言えば上の子はミルクだったので便秘になりやすく、吐き戻しが多かったことくらいですね…あとはそんなに変わらないかと思いました
ママの気持ちが楽になるならどちらでも良いかと思います☺️
みりママ🔰
私は母乳過多ではなく出なかったので完ミになりましたが、割り切って考えたら楽になりました
順調に育ってるし、いっか!と
ただ、2人目を授かった時に母乳で育てなかったことを後悔していたことを思い出して今母乳を頑張っています
違いで言えば上の子はミルクだったので便秘になりやすく、吐き戻しが多かったことくらいですね…あとはそんなに変わらないかと思いました
ママの気持ちが楽になるならどちらでも良いかと思います☺️
「授乳」に関する質問
支援センターに行きたいのですが、午前中の離乳食と朝寝をする赤ちゃんを連れ行くとなると午前中に支援センターに行くのは結構ハードで😵💫皆さんどうされてますか💦 支援センターが午前の部が11時45分までで、午後が12時半…
混合で育てていて生後2ヶ月半になります。 最近の飲みムラがあり、授乳感覚も2時半のときもあれば5時間空く時もでてきました。 毎回、母乳+ミルクだったのですがミルクを飲まない時があったりバラバラで、、。 母乳は1ヶ…
生後1ヶ月半の男の子を育てています👶 ほぼ完母で、 泣いたらオムツチェック、抱っこ、それでもダメならとりあえずおっぱいって感じで過ごしていますが、これで良いのでしょうか? 1日10回くらい授乳しています。多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント