みりママ🔰
私は母乳過多ではなく出なかったので完ミになりましたが、割り切って考えたら楽になりました
順調に育ってるし、いっか!と
ただ、2人目を授かった時に母乳で育てなかったことを後悔していたことを思い出して今母乳を頑張っています
違いで言えば上の子はミルクだったので便秘になりやすく、吐き戻しが多かったことくらいですね…あとはそんなに変わらないかと思いました
ママの気持ちが楽になるならどちらでも良いかと思います☺️
みりママ🔰
私は母乳過多ではなく出なかったので完ミになりましたが、割り切って考えたら楽になりました
順調に育ってるし、いっか!と
ただ、2人目を授かった時に母乳で育てなかったことを後悔していたことを思い出して今母乳を頑張っています
違いで言えば上の子はミルクだったので便秘になりやすく、吐き戻しが多かったことくらいですね…あとはそんなに変わらないかと思いました
ママの気持ちが楽になるならどちらでも良いかと思います☺️
「授乳」に関する質問
アプリで授乳や排尿便の記録について🍀 中学の同級生女子4人で子どもが生まれてからよく会うようになりました。そのうち3人は子どもが2人ずついて、2人目妊娠中の友達が1人です✨️ アプリでの授乳管理入力の話になり、妊…
明日1ヶ月検診があります!母乳がどれくらいでてるかわからないのですが、毎回の授乳で母乳+ミルク70mlをあげているのですが、明日の検診が終わったらもうミルクにしたくて!でもいきなりミルクにしたら乳腺炎になったり…
出産して5日目なのですが、おっぱいが痛すぎて授乳すると激痛です💦初日から痛くなって毎日痛みに耐えながら授乳しています。ピュアレーンを授乳の度に塗っているのですがいつか治りますかね😭❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント