子育て・グッズ 1歳がむぎ茶の紙パックの端をストローの穴から広げ食べてしまいました… 1歳がむぎ茶の紙パックの端をストローの穴から広げ食べてしまいました。 大丈夫ですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳 ストロー せな(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しなら大丈夫と思います。うんちと一緒に出ると思います! 1時間前 せな ありがとうございます!(´▽`) ですよね、別に普通にしてますし。 銀のビニールもいっしょにだったんでちょっと気になって( ˊᵕˋ ;)💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達の子供がペットボトルのラベルを噛んで少し飲み込んでしまったみたいですがうんちと一緒にでてきたと言っていったので大丈夫と思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ありがとうございます!(´▽`)
ですよね、別に普通にしてますし。
銀のビニールもいっしょにだったんでちょっと気になって( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
友達の子供がペットボトルのラベルを噛んで少し飲み込んでしまったみたいですがうんちと一緒にでてきたと言っていったので大丈夫と思います🤔