※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️らな❤️
家事・料理

皮が赤いじゃがいも頂いたんですが、中身も赤く…これは食べれますか⁉︎😭

皮が赤いじゃがいも頂いたんですが、中身も赤く…これは食べれますか⁉︎😭

コメント

ゆークン

半分に切って中身はどうですか?
この前、このジャガイモ使いました(^.^)

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

さっそくお返事ありがとうございます‼︎✨中身はこんな感じです!身はしっかりしているんですが、色が気になって💦😅

• 6月22日
  • ゆークン

ゆークン

ジャガイモの芽?は取り除いて使いました(^^)このくらいで使いました(^^)

• 6月22日
  • ❤️らな❤️

❤️らな❤️

そうなんですね‼︎❤️😆芽は取り除きます✨ありがとうございます❤️今から使います😊

• 6月22日
うるるん

これは、レッドアンガスかなにかですか?問題なく食べれると思いますよ。

ちょっと甘いお芋なので、揚げ物とか煮物が合いますよ。お味噌汁は、好きずきかな?

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

貰い物で名前は分からないのですが💦💦問題ないのですね😊
    今日はスープに入れてみました✨まだまだあるので次は揚げ物や煮物に使ってみます❤️ありがとうございます❤️😊

• 6月22日
okj

うちも貰ったことあります!
中も赤かったですね〜〜けど食べられます!

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

中、赤かったんですね‼︎赤いのが普通なのかな🤔食べれるんですね!ありがとうございます❤️安心して食べれます😊

• 6月22日