コメント
Re:non (りのん)
うちの子も何故か緑の物だけ食べない時期がありました!!(笑)何なんですかね?食べては危険!!みたいな本能なんですかね?(笑)
私は逆に緑の野菜が大好きですので、これめっちゃ美味しいよ~食べないの~?勿体ないよ~!と、話しかけながら私は食べていました♪
それのお陰かはちょっとわかりませんが、今はちゃんと緑の野菜も食べるようになりましたよ✨
Re:non (りのん)
うちの子も何故か緑の物だけ食べない時期がありました!!(笑)何なんですかね?食べては危険!!みたいな本能なんですかね?(笑)
私は逆に緑の野菜が大好きですので、これめっちゃ美味しいよ~食べないの~?勿体ないよ~!と、話しかけながら私は食べていました♪
それのお陰かはちょっとわかりませんが、今はちゃんと緑の野菜も食べるようになりましたよ✨
「食べない」に関する質問
1歳くらいのお子さんいる方、友達と外食して長話(2時間ほど居座る)って出来ますか? うちは外食すら厳しいです😭 食べない上に早く歩きたい!立ちたい!になるので😂 他の家庭のお子さんはどうなのかなぁと思って聞きまし…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
コンビニのフライドチキン、どこがオススメですかー ? うちは旦那がフライドチキンそんなに好きじゃないからクリスマスに(というか普段からほとんど)フライドチキン食べないんですけど、、今日息子が「食べてみたい」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんです。
いちよ私が美味しい美味しい言いながら食べますが、毒を見るかのような視線です(´Д`)
でも、諦めず続けていきたいです‼