サプリ・健康 コンタクトを20分程度外したい時保存液は何を使えばいいのでしょうか?ど… コンタクトを20分程度外したい時 保存液は何を使えばいいのでしょうか? どうしても眠たくて外して仮眠を取りたい時などです。 ネットで検索しても消毒液との違いがわからず困ってます。 病院でMRIとる時にコンタクトはこれに入れてくださいねと渡されるケースと液体のようなものです。 わかる方お願い致します。 最終更新:34分前 お気に入り 病院 体 ゆみか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まむまむ (26) 私はいつもこれ使ってますよー☺️ 1時間前 ゆみか ありがとうございます! それも消毒液って書いてあったので、何時間か置かないと激痛が走ると思ったのですが、10分程度でも大丈夫なのですか? 51分前 まむまむ (26) 私もドライアイでよく昼寝の10-15分で取りますが、激痛走ったことないです!!👀 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます!
それも消毒液って書いてあったので、何時間か置かないと激痛が走ると思ったのですが、10分程度でも大丈夫なのですか?
まむまむ (26)
私もドライアイでよく昼寝の10-15分で取りますが、激痛走ったことないです!!👀