※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーで4歳におすすめの乗り物教えてください!プリンセス大好…

ディズニーシーで4歳におすすめの乗り物教えてください!
プリンセス大好きですが、ジェットコースター系は怖がったり楽しんだりで読めません、、、
シーはだいぶ昔に子供がいなかった時に行ったことあるのですが、あまりアトラクション乗らなかったのと、the子供向けなのは全く乗らなかったので、実際お子さん連れて行ったことある方にお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ピーターパンとトイマニが楽しかったと言ってました!😊

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル楽しそうでした😊

はじめてのママリ🔰

先日行きました🙋‍♀️
1番喜んでたのはアナ雪です。
ラプンツェル、ニモ、トイストーリーマニア、キャラバンカルーセル(ジーニーのメリーゴーランド)も喜んでました✨

アリエルのエリアも小さい子向けなので楽しめると思います😌

はじめてのママリ

うちの4歳は怖がりで、トイマニで怖いと号泣してましたが、2歳の子はもっと乗りたいと言っていました😊
ピーターパン(102センチ制限)、ニモ、アクアトピア、キャッスルカルーセルは楽しかったと言っていました!

タートルトークは子供好きかなと思いましたが、まだ面白さがわからなかったのか、ビミョーな反応でした😅

はじめてのママリ🔰

アナ雪めっちゃ喜んでました!
4歳、今年の9月に行きました!

ラプンツェル、トイマニ、アナ雪、アリエルのエリアの小さい子向けのアトラクションもほぼ乗りました!

うちの子もビビりですぐ泣くタイプなのでどれもドキドキしました🤣海底2万マイルもけっこう楽しんでましたよ!