あーのまま
標準装備はしていません。
コピーする為のソフト(アプリ)を有料で買わないとダメですねぇ。
物によりますが、1万〜3万します。
ソフトのダウンロードのやり方やDVDコピーのやり方などは ネット検索でソフト名を入力してYouTubeなどで勉強する感じですね!
あーのまま
標準装備はしていません。
コピーする為のソフト(アプリ)を有料で買わないとダメですねぇ。
物によりますが、1万〜3万します。
ソフトのダウンロードのやり方やDVDコピーのやり方などは ネット検索でソフト名を入力してYouTubeなどで勉強する感じですね!
「その他の疑問」に関する質問
5年付き合った彼氏がいましたが仕事(出張など)が忙しかったりで中々会えなかったりで今後一緒にいる自信がなくなって私からラインで一方的にお別れを伝えました。 ラインで伝えた時は彼にはわかった。だけで特に何もい…
子どもを任す人の心理 上の子の子ども会イベントに行ったのですが、うちの幼稚園の下の子と同級生の子が一緒にいてわちゃわちゃしてたら、そのママはいつの間にかどこかへ消えて行きました。 そのママは、1番下の子とパパ…
クロネコヤマトの配送ステータスについて。 メルカリで衣類が売れたので、おととい、近くのヤマト営業所で発送しました。 到着予定日時が8/29になっていたのに、まだ到着しておらず、いまも発送した営業所で止まったま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント