※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも🔰
家族・旦那

旦那が昨日「風邪引いたかも」と言い帰ってきました。熱はないみたいで…

愚痴というか〜モヤモヤしたので聞いてください😶‍🌫️

旦那が昨日「風邪引いたかも」と言い帰ってきました。
熱はないみたいですが鼻水と喉の痛みすごいとのことで、すぐに寝ました。

今朝も昨日より酷くなってるみたいで、病院受診しました。
それまでしんどいと言っていたので少しでも良くなるようにこまめにドリンク持っていったり、ご飯も食べやすいものを作ったり…(当たり前ですが😅)

で、お昼、Amazonが届いたんです。旦那の趣味の荷物みたいですが。それが届いた瞬間、降りてきて、荷物受け取った瞬間今までしんどいと言っていたのにすぐ部屋に戻り趣味を始めたんです…

え?しんどいじゃなかったの?と言うと、「もう午前中寝て治ったから」と言いました。いやいや、そんな急に治るわけでもないし、、、なんて言うんだろ…そんなにしんどい言うてたのに…急に治るんか?て感じですよね😅

病院の受診の予約もめんどくさくて後回しにして結局2時間待ち。病院行くのもめんどくさいから後回しにしてて…
子供にうつらないようにして欲しいから早く病院行って薬飲んで欲しいと言っても「今日日曜やから処方箋出されへん」と言い薬は明日取りに行くと言ってました(近くに日曜日処方箋出せるところがあります)

なんかモヤモヤしたので書き込みました。
失礼しました。

コメント