サプリ・健康 鹿児島市南部で胃の不調を調べるのにおすすめの病院はありますか?7月中… 鹿児島市南部で胃の不調を調べるのにおすすめの病院はありますか? 7月中旬くらいから不調で、この時は市販薬で改善しましたが、最近また不調で、胃酸が逆流して鼻からも出てきました。ちょっと、調べたいなと思いました。 ちなみに、4月にバリウム検査してますが、その時は異常無しでした。最近、すごくストレスがかかったので一時的かなと思っていたのですが、鼻からも出て、心配になりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おすすめ 鹿児島市 美聖(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント