※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アルザスツリー購入された方、そこでオーナメントも購入しましたか?それ…

アルザスツリー購入された方、そこでオーナメントも購入しましたか?それとも別のお店で揃えていきましたか?

コメント

まめ大福

うちは別です。
フランフランだったり、スタジオクリップやニトリだったり、100均だったり、、それぞれ気に入ったものを飾ってます🌲

はじめてのママリ🔰

うちもアルザスツリーですが、オーナメントは別です。クリスマスマーケットに立ち寄って気に入ったものを少しずつ購入してます。

はじめてのママリ🔰

今年初めてアルザスでオーナメント付きのものを購入しました😊💕
少しずつ揃えていけば…とも思ったのですが子どもたちがまだ小さく仕事もしているのでなかなかゆっくり飾りを選ぶ時間もなく💦そしてセンスもないので😂
結果的にとても可愛くて大満足です❤️

はじめてのママリ🔰

オーナメントも一緒に買いました。自分のセンスが信じられないので。
インテリアとかバラバラで買ってまとまりなくて変になること多くて😭