はじめてのママリ🔰
発達が遅れてるのも1つ理由にあるのかもしれませんが、一歳児って日々の経験だと思うんです。毎日おいで、ちょうだいを日常の会話に入れて教えてあげるとだんだんわかってきて行動にしたりします!一歳児の保育士をしていてそう思います😊
はじめてのママリ🔰
発達が遅れてるのも1つ理由にあるのかもしれませんが、一歳児って日々の経験だと思うんです。毎日おいで、ちょうだいを日常の会話に入れて教えてあげるとだんだんわかってきて行動にしたりします!一歳児の保育士をしていてそう思います😊
「1歳半」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 今話せるのが単語10〜15個ほどで 言葉の遅さを心配してます。 保育園には1歳半から通っていますが 日頃の生活で何か指摘を受けたことはありません。 指差しやジェスチャーで コミュ…
1歳半前後のお子さんおもちの方、 自分の服って見れますか?😭 服に限らず、私が見たい店にはいるとギャン泣きです。 反りながら、、 他の子はおとなしくベビーカーにのったり抱っこでじっとしてるのに、今日周りから冷…
療育について シングルマザーで年少の子供がグレーで1歳半検診のときに言葉で引っかかり、親子広場に通ったあと4月からは療育に行っています シングルなこともあり仕事時間の確保もしたくて療育に行くつもりはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント