はじめてのママリ🔰
発達が遅れてるのも1つ理由にあるのかもしれませんが、一歳児って日々の経験だと思うんです。毎日おいで、ちょうだいを日常の会話に入れて教えてあげるとだんだんわかってきて行動にしたりします!一歳児の保育士をしていてそう思います😊
はじめてのママリ🔰
発達が遅れてるのも1つ理由にあるのかもしれませんが、一歳児って日々の経験だと思うんです。毎日おいで、ちょうだいを日常の会話に入れて教えてあげるとだんだんわかってきて行動にしたりします!一歳児の保育士をしていてそう思います😊
「1歳半」に関する質問
テレビなし育児をされている方、お子さんの発語に影響あったと思いますか??🤔 1歳7ヶ月の娘を育てています。これまでテレビ、YouTubeは一切見せたことありません🙅♀️ テレビなし育児をしている理由は、 母子手帳を受け…
いろいろプレッシャーに感じます。 1歳半頃息子がやっと歩いた。 でもご飯は食べてくれない。離乳食も食べなかった。 最近は気分がいいときはおいなりさんのご飯だけを食べたりはする。私が作ったのは食べない。 主にパン…
1歳2ヶ月です。保育園で自分でご飯を食べ切れるようになって欲しいと言われました。 1歳2ヶ月でも自分で食べ切れるものですか? 最近食べムラ、好き嫌いが出て来て家でもスムーズには食べていません。 しかし家では、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント