お出かけ 兵庫県神戸市兵庫区の方地鳴りしてませんでしたか?12:20くらいかな?雷に… 兵庫県神戸市兵庫区の方 地鳴りしてませんでしたか?? 12:20くらいかな?? 雷にしては長いし工事音にしては デカすぎるし初めて聞いた音で めちゃくちゃ怖いです😱 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりしましたよね😳! 11月9日 はじめてのママリ🔰 すごい音でしたよね💦 最初雷かな??と思いましたが、違う!って思い外を見に行きました😱 11月9日 はじめてのママリ🔰 はじめて聞く音でしたよね? 近所の人も何人かでてきてたんですが、外の風景がいつも通りすぎて逆に怖!ってなりました😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 ご近所さんも出てきたんですね! 神戸に住んで6年になりますが、初めて聞く音でした💦 地鳴りだとしたら地震が怖いですね😱 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい音でしたよね💦
最初雷かな??と思いましたが、違う!って思い外を見に行きました😱
はじめてのママリ🔰
はじめて聞く音でしたよね?
近所の人も何人かでてきてたんですが、外の風景がいつも通りすぎて逆に怖!ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
ご近所さんも出てきたんですね!
神戸に住んで6年になりますが、初めて聞く音でした💦
地鳴りだとしたら地震が怖いですね😱