サプリ・健康 現在、胃腸炎の症状が続いており、5日目を迎えています。引きこもり生活が非常に辛い状況です。 ○胃腸炎記録○ 現在進行形 誰かの参考になれば…(笑) 今日で5日目😞 終日ワンオペ引きこもり生活つらすぎる💧 下痢のみ胃腸炎日記です↓↓↓ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 生活 胃腸炎 トカゲ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんが胃腸炎ですか?💦 ワンオペだときついですよね💧 11月9日 トカゲ 下痢のみ水分取れてるので未受診なんですが、多分胃腸炎ですね…🥲明日病院行って整腸剤だけ貰ってこようかなと💧 夫は激務で全然帰ってこないのでひたすらワンオペです😭😭 11月9日 退会ユーザー 下痢ばかり続くならありえますね💦 念の為に行かれた方がいいですね😫 独りだと不安なっちゃいますよね? 11月9日 トカゲ さすがに長引いてて息子も辛いだろうし…💧 ほんと、独り心細いです🥲 11月9日 退会ユーザー こんな時に旦那さん居ないと不安しかないですよね😢うちの旦那は夜勤ばかりで……夜は1番不安です 11月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
下痢のみ水分取れてるので未受診なんですが、多分胃腸炎ですね…🥲明日病院行って整腸剤だけ貰ってこようかなと💧
夫は激務で全然帰ってこないのでひたすらワンオペです😭😭
退会ユーザー
下痢ばかり続くならありえますね💦
念の為に行かれた方がいいですね😫
独りだと不安なっちゃいますよね?
トカゲ
さすがに長引いてて息子も辛いだろうし…💧
ほんと、独り心細いです🥲
退会ユーザー
こんな時に旦那さん居ないと不安しかないですよね😢うちの旦那は夜勤ばかりで……夜は1番不安です