※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のことで主人の意に反することをするとすぐ機嫌が悪くなります。機…

子供のことで主人の意に反することをするとすぐ機嫌が悪くなります。機嫌を伺うのに疲れました…もう30歳なのに気分屋とかありえなくて、離婚まで考えてしまうこともあります。子供が産まれるまではこんなんじゃなかったのに、子供が産まれて変わりました。幸せに暮らしたいだけなのになあ…

コメント

Mionamama

うちの夫も子どもの事ではなかなか思いが伝わらず、すぐ子どもを怒るし、機嫌悪くなるし、です。
夫の機嫌を伺うの嫌ですよね
自分の事しか考えてないなと感じて、私も離婚が頭に浮かんできます。
私と2人の時は特に何も思わないのですが、子ども達がいると、また怒るんじゃないか、また機嫌悪くするんじゃないかと思ってしまって、一緒に出かけるのすら嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方いて嬉しいです…
    ワンオペの方が大変だけ心的には1人が楽ですよね…うちも夫婦2人だとならないです…不思議ですよね…子供が大きくなったら無くなるのかなと思ってましたが9歳のお子さんでも機嫌悪くなるんですね😭

• 1時間前