※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

数年前に実母に貰ったCOACHを最近使い始めたら、ボロボロと皮が剥けてき…

数年前に実母に貰ったCOACHを最近使い始めたら、ボロボロと皮が剥けてきました💦

本革なら剥けないですよね?COACHの財布でこんなにボロボロになることってあるのでしょうか😂
偽物って実母がわかって買ってるなら良いのですが、高いお金出してたらなぁと思います😶‍🌫️

私は普段ブランド物使わないのでわからず、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

さくパ

6-7年前に買ったコーチの財布使ってます!
外側は綺麗なままですが、内側のカード入れたりするところはポロポロ剥がれてきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳💦
    私も5年前くらいに貰った物です!剥がれるのかもですね💦

• 3時間前
み

COACHでは無くVUITTONですが、年数経てば剥けてきます💦
寿命だと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!ブランド物なら剥けないのかと思ってました😂💦

• 1時間前