子育て・グッズ 小学生の体操着入れについて。ランドセルの上から背負うのでナップサッ… 小学生の体操着入れについて。 ランドセルの上から背負うのでナップサック型なんですけど、上部の持ち手の部分が平紐?ではなくて細い紐のものを探しています。学校のフックが小さいらしくて平紐はダメとのこと。 一年生のときは私が作ったのですが、高学年になってサイズを大きくしてほしいと言われて上記の形を探しているのですが見つからず… 同じような指定がある人いますか? 自分でリメイクなどしましたか? もしくは市販でおすすめあったら教えてほしいです。 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 学校 ランドセル 体操 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント