ファッション・コスメ こんなふうにすぐ色落ちしてしまいます.どうしたらいいですか? こんなふうにすぐ色落ちしてしまいます.どうしたらいいですか? 最終更新:17分前 お気に入り 4ママ(5歳3ヶ月) コメント 優龍 本来はどんな色で キープしたいんでしょうか? 2時間前 4ママ 色落ちの毛先のキラキラした色が嫌で😭 2時間前 優龍 暗すぎるのは嫌なんですかね? 1時間前 4ママ 暗くすると長持ちする気がしますが、あまり暗すぎると嫌で、アッシュもしてきましたが…なかなか色落ちは早いです。先月は1週間でこんな感じでした… 1時間前 優龍 色を持たせたいなら 黒染めの方が良いんですよね。 決して黒を入れるってことではなく あくまでも濃く入れるイメージです。 最初は黒なんですが 色落ちしてイメージ通りになるって感じです いつも私は色落ちてからの期間が長いので 本来したい色より 濃く入れてもらいます。 だから仕上がりの時は 派手だったり 暗すぎたりするんですが 落ちてきたとき丁度良くなります。 今は、明るい髪で最初真っ青でしたが、今は水色、グレーみたいになっています。 1時間前 4ママ 私はブリーチをしていないので、好きな色にはならなくて、お金もないし、毎月美容院はきついので、生え際の黒さとか毛先の色落ちができるだけ気にならない期間を増やしたいです。 なんていったらいい色になるかいつも困るし、1週間で色落ちは凹みました。 18分前
4ママ
色落ちの毛先のキラキラした色が嫌で😭
優龍
暗すぎるのは嫌なんですかね?
4ママ
暗くすると長持ちする気がしますが、あまり暗すぎると嫌で、アッシュもしてきましたが…なかなか色落ちは早いです。先月は1週間でこんな感じでした…
優龍
色を持たせたいなら
黒染めの方が良いんですよね。
決して黒を入れるってことではなく
あくまでも濃く入れるイメージです。
最初は黒なんですが
色落ちしてイメージ通りになるって感じです
いつも私は色落ちてからの期間が長いので
本来したい色より
濃く入れてもらいます。
だから仕上がりの時は
派手だったり
暗すぎたりするんですが
落ちてきたとき丁度良くなります。
今は、明るい髪で最初真っ青でしたが、今は水色、グレーみたいになっています。
4ママ
私はブリーチをしていないので、好きな色にはならなくて、お金もないし、毎月美容院はきついので、生え際の黒さとか毛先の色落ちができるだけ気にならない期間を増やしたいです。
なんていったらいい色になるかいつも困るし、1週間で色落ちは凹みました。