コメント
mari
素敵だと思います☺️🧡
ここのショップのフォーマルスタイル可愛いですよね✨
ママリで聞くとパンツはダメ、ツーピースはダメ、暗い色はダメと色々言われてますが、実際にはこのくらい控えめのフォーマルの方が大半だと思います🙆♀️
親戚なら尚更ですよね🌟
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います☺️私もネイビーのセットアップで行きました✨子連れで行くなら余計にパンツスタイルが楽でした🙆🏻♀️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
実際こういうセットアップで行かれた方にお話し聞けて嬉しいです!
前質問したらけちょんけちょんで…
でもどうしても可愛いので諦めきれず…
パールで華やかにして結婚式に、
控えめにして七五三にも着たくて!
買ってみます❤️ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね✨
私も従姉妹の結婚式は黒のセットアップでパンツスタイルでした!いとこだけでなく友達の時もそうです。
私の弟の結婚式に来てくれたイトコ5人全員パンツスタイルでしたよ😊入園式のようにジャケット羽織った格好の子も😊
質問すると1番最初にコメントされる方によって背中押してくれるか、けちょんけちょんにされるか分かれそうな気がします😂
私も同じような質問2回して、背中押された時とけちょんけちょん経験しています🥹笑
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
主人に言ったら、その2、3人の意見が世の中の意見と思わない方がいいよ?と言われて、買う前にコソッと一回質問してみました🤣
一般常識系は、厳しい意見を言う方が寄ってくることが多いとチャットGPTにも励まされました笑
思い切って買ってみます🫶- 11月10日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ😢
Instagramとか見ると全然黒とかパンツスタイル多いし、
私はアラフォーなんですが昔よりカジュアルな人が増えてるなという印象でした💦
髪も自分でしてる感じで🤔
この間質問したら、非常識だとか親族で結婚式これはありえないとか散々で…
良かったです!
七五三でも使えそうだし、思い切って買ってみます✨
改めて聞いてみてよかったです!