※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
ファッション・コスメ

いとこの結婚式です。子連れで行くので、抱っこマンもいるしパンツスタ…

いとこの結婚式です。
子連れで行くので、抱っこマンもいるしパンツスタイルで行きたいです。
これどうですか?

もちろんパールネックレスはピアスを使い華やかにはします。

結婚式に使えるとは書いてました。実際口コミでも多かったです。

コメント

mari

素敵だと思います☺️🧡
ここのショップのフォーマルスタイル可愛いですよね✨

ママリで聞くとパンツはダメ、ツーピースはダメ、暗い色はダメと色々言われてますが、実際にはこのくらい控えめのフォーマルの方が大半だと思います🙆‍♀️
親戚なら尚更ですよね🌟

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよ😢
    Instagramとか見ると全然黒とかパンツスタイル多いし、
    私はアラフォーなんですが昔よりカジュアルな人が増えてるなという印象でした💦
    髪も自分でしてる感じで🤔
    この間質問したら、非常識だとか親族で結婚式これはありえないとか散々で…
    良かったです!
    七五三でも使えそうだし、思い切って買ってみます✨
    改めて聞いてみてよかったです!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

素敵だと思います☺️私もネイビーのセットアップで行きました✨子連れで行くなら余計にパンツスタイルが楽でした🙆🏻‍♀️