お仕事 データ入力の仕事されてる方いますか?!在宅ワークしてるかたいますか? データ入力の仕事されてる方いますか?! 在宅ワークしてるかたいますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 在宅 なみなみ コメント ママリ 派遣で完全在宅です! データ集計業務がメインです! 11月9日 なみなみ そうなんですね!! パソコンは前から使えましたか?! 11月9日 ママリ 事務職歴は長いのでバリバリ使ってました! 11月10日 なみなみ さすがです!! パソコンを使いこなせるようになるにはどうしていましたか? 11月10日 ママリ とにかく触ってみることですかね🤔 何ができるのかもわからないと説明を読んだところで頭に入ってこないので、一通り触ってみてわからないことを都度調べてました😊 よほどのことをしない限り簡単には壊れないので、怖がらずにいじってみると良いと思います🤭 11月10日
なみなみ
そうなんですね!!
パソコンは前から使えましたか?!
ママリ
事務職歴は長いのでバリバリ使ってました!
なみなみ
さすがです!!
パソコンを使いこなせるようになるにはどうしていましたか?
ママリ
とにかく触ってみることですかね🤔
何ができるのかもわからないと説明を読んだところで頭に入ってこないので、一通り触ってみてわからないことを都度調べてました😊
よほどのことをしない限り簡単には壊れないので、怖がらずにいじってみると良いと思います🤭