子育て・グッズ 9ヶ月の息子が夜何回も泣いて起きます。同じような方いますか?助言をお願いします。 9ヶ月の息子が夜何回も泣いて起きます。 同じような方いらっしゃいますか!? ぜひお話ししたいです!!! ネントレ本買ったり、ネットでいろいろ調べて試しても効果がなく困っています💦 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 息子 ネントレ とんちゃん(8歳) コメント ひっちゃん うちも9ヶ月の男の子がいますが、つい最近夜泣きがひどくて、悩んでました💦💦 その時は母乳あげても嫌!!!だっこしても嫌!!!って感じだったので電気つけて少し遊ばせました( ´-ω-) 6月22日 とんちゃん コメントありがとうございます! 大変ですよね💦夜泣きはもう改善されましたか?? 6月22日 ひっちゃん 毎晩夜泣きはしてませんが、週に何回かは夜泣きしてますよ(*´Д`) 日中、なるべく天気いい日は外につれて散歩したりしてますが、雨の日だと家の中にいるのも飽きるようでぐずぐずの時が多いです💦💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
コメントありがとうございます!
大変ですよね💦夜泣きはもう改善されましたか??
ひっちゃん
毎晩夜泣きはしてませんが、週に何回かは夜泣きしてますよ(*´Д`)
日中、なるべく天気いい日は外につれて散歩したりしてますが、雨の日だと家の中にいるのも飽きるようでぐずぐずの時が多いです💦💦