※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーのバケパについて教えてほしいです。バケパを予約して、宿泊…

ディズニーのバケパについて教えてほしいです。

バケパを予約して、宿泊予約特典でレストランを予約しています。
バケパの内容変更は10日前までだと思うんですけど、宿泊予約特典のレストランは前日まではキャンセル出来ますよね?

今、アトラクション券の時間を変更したら、宿泊予約特典の内容も出てきたので、レストランも10日前までしか変更できない?最悪、バケパ全部取り替えに行かないといけない?と思ってしまって💦

コメント

ほのゆりか

変えた事は無いですが、宿泊者特典とバケパのパックが被らないように確認しているんだと思いますよ

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうなのですね😅
    トイ・ストーリーホテルの朝食をまだ悩んでまして😱
    シェフミは必ず行くんですけど、ロッツォガーデンは決まりきってなくて😥

• 2時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ロッツオ動画見たらメニュー変わってましたね
    予約はおさえておいて当日でも前日でも行くのは決めれば良いと思いますよ
    うちもロッツオとオチェとファンスプとシェフミのビュッフェ行って食べ比べしましたし😅
    シェフミ→オチェ→ファンスプ→→ロッツオ
    私の感想です

• 1時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

予約見てもガラガラでした😭
    やっぱり早くから並んでパークへ行かれるんですね😊
    わたしは次の日シーなので、朝からあの行列を待つのは無理ですね😢

オチェーアノも気になってるんですよね😊

• 1時間前