※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分が親バカすぎてもう呆れます🤣でももうすぐ2歳になる娘、本当に聞き…

自分が親バカすぎてもう呆れます🤣
でももうすぐ2歳になる娘、本当に聞き分けが良くてお利口なんです😭
もう食べちゃいたいぐらい可愛いんです😭
親になるまで自分の子がこんなに可愛いと知らなかった…
親にしてくれてありがとうと感謝です😭

コメント

ぶぅ

素敵でほっこりました♡‼︎
我が子は可愛い💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹♡
    我が子は本当に可愛いです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すいません、一個質問です🥲

私も同じく上の子が可愛くて仕方なくて、大好き大好き〜〜って感じです。おととい2人目出産したんですが、同じように下の子も可愛いって思えますか?🥲産後メンタルなのかおかしくなってて💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは出産お疲れ様でした!!
    そしておめでとうございます👶🏻‪‪♡

下の子可愛くない症候群ですかね…?
    私は思えてます!
    でもやっぱり、多少差が出ちゃうのは人間だから当たり前かもです。
    そりゃ同じくらい愛せたらそっちの方が両方が幸せだし、同じくらい愛すのが普通!って思う人もいるかもですが、私はやっぱり大変な方が下になっちゃうのは当たり前だと思ってます!!
    当たり前に下の子も可愛いですが、私も上の子の方が愛が強い気がします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差が出ちゃうって言い方しましたが、間違ってたかも💦
    どっちも同じくらい愛してるけど、差というか、同じ「愛してる」でも感じ方も表し方も違うから兄弟でも「自然に差が出る」のは当たり前のことだと思ってます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信いただきありがとうございます🥲!お悩み相談みたいになってしまってすいません。

そうですよね、3年近く一緒にいる息子とおととい生まれたばかりの赤ちゃん。その瞬間から同じ量の 愛してる ではないですよね🥲身体が小さい分産まれたばかりの分手がかかるのは当たり前で、大変って思っていいんですよね🥲言葉が通じるようになって嬉しいことも言ってくれるようになった上の子の方が可愛いって思っていいんですよね🥲

本当すいません、人様の質問で自分語りばかり😭
    少し気持ちが楽になりました、ありがとうございました😭

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    全然気にしてないです!!
    なんなら私の言葉で少しでも楽になってもらえて良かったです😭
    産後のホルモンバランスだと思うので、思い詰めないでくださいね😊
    少し経てばその気持ちも消えます!!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😭
    誰にも言えなかったんで、これでいいんだって思えてよかったです🥲
    助かりました、ありがとうございました、頑張ります🙇🏻‍♀️!

• 36分前