※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お出かけ先で、癇癪起こされた時のイライラの抑え方ってありますか?大泣…

お出かけ先で、癇癪起こされた時のイライラの抑え方ってありますか?
大泣き癇癪されるとどうしてもイライラして周りの目も気にせずに怒鳴りたくなります。イライラしない方法あれば知りたいです。

コメント

はる

いいかわかりませんがスマホで機嫌とります😂怒鳴るよりいいかなと…。

ママリ

めっちゃわかります!ここ最近やっと自分の怒りたくなる衝動を抑えれるようになりました😅怒鳴ったって火に油を注ぐだけといいますか・・・一旦外に出て2人で冷静になるまで目を見てゆっくりお話しするようにしたら私も子供も落ち着くようになりました😂

はじめてのママリ🔰

私も知りたいです、、我慢できずイライラして怒っちゃいます😂😂冷静に話してもずっと癇癪起こしてて聞く耳持たずなので😓