oちいo
母乳実感使ってましたが
お母さんの乳首と同じ感じに作られているので乳頭混乱などが起きなくていいみたいです♡
ただサイズがなかなかおっきくなってくるとYとかMとかスリーカットになってどれかわからなくなるので
今わ母乳にしました笑
oちいo
母乳実感使ってましたが
お母さんの乳首と同じ感じに作られているので乳頭混乱などが起きなくていいみたいです♡
ただサイズがなかなかおっきくなってくるとYとかMとかスリーカットになってどれかわからなくなるので
今わ母乳にしました笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授からず 生理が遅れたけど結局きたこともあり 生理予定日を過ぎても、いつも通り内服をしてました 5日過ぎても来なくて、もしかして…と不安になってきました 明日で6日目ですが、妊娠検査薬をして …
赤ちゃんの名前について 二人目の名前について悩んでいます。 お姉ちゃんは杏(あん)とつけたので、同じように漢字一文字の名前にしようと思っているのですが、なかなか決めきれません。 女の子で夏生まれになります。 …
12wに入りました。 5wから吐きづわりが始まり−6kg 10wから謎にヨダレづわりも加わりもうピークに。 マーライオンのように吐いて吐いて吐きまくって、 喉も切れて血も吐いて、胃液も胆汁もこれでもかってくらい 搾り取ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント