妊活 無排卵?10/18に稽留流産の手術をしました。今周期は無排卵かもといわれ… 無排卵? 10/18に稽留流産の手術をしました。 今周期は無排卵かもといわれており、次回生理来たら受診してと言われています。 ですが、3日ほど前から卵白のような(透明から薄黄色)おりものがたくさん出ており、昨日からちょっとずつ減ってきました。 以前の排卵時と同じような症状で排卵なのか?と思いましたが、基礎体温はあがりません。 無排卵でもおりものが増えることあるのでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 症状 無排卵 yutopi(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント