※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

毎月やってる・行ってるものがあればいいねをお願いいたします。

毎月やってる・行ってるものがあればいいねをお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ

はじめてのママリ🔰

眉毛パーマ・眉毛の形を整えるサロン

はじめてのママリ🔰

ネイルサロンでジェルネイル、マニキュア

はじめてのママリ🔰

マッサージ・整体・リラグゼーション

はじめてのママリ🔰

美容施術
(脱毛・レーザー・整形)

はじめてのママリ🔰

親の習い事
(毎月の定期的なもの)

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私はネイリストに自宅に来てもらい月イチペースでチップで長さ出しからのジェルネイルしています!
オフから仕上がりまでおおよそ2時間半。
自宅に来て貰えるので、出かけなくていいので楽です🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それはすごく有難いですね✨自宅に来てくれるなんて素敵です💓

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

自宅だと、時間10分前くらいに来てくれて準備してから始めるのでこちらも事前にトイレ行ったり飲み物用意したりもできて周りを気にせず笑ったり話したりできるので、私には合ってます!
    しかも全ての料金込で1万です。デザインは自由。パーツもこういうの欲しいといえば事前用意をしてくれるので、加算料金は発生しないので、ありがたいです🍀*゜

• 1時間前