コメント
ねこちゃんママ🔰
寝ぼけているのとは違いますか?日中に怖い思いとか刺激が強いことなかったですが?
それか夜驚症がはじまったのかなあと感じました👍
ねこちゃんママ🔰
寝ぼけているのとは違いますか?日中に怖い思いとか刺激が強いことなかったですが?
それか夜驚症がはじまったのかなあと感じました👍
「3歳」に関する質問
3歳です。 キプレスのんでホクナリンテープも貼ってますが、咳とまらずヒューヒューきこえてきます。 吸入器は持ってません。救急いくべきでしょうか?💦 どの程度であれば救急いきますか?
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
下の子、身長と体重の増えが悪くなってきました、 現在体重は8.6、2ヶ月前から増えてません。 身長は70.4、2ヶ月で1センチしか伸びてません。 こんなもんですか?病院とかに行ったほうがいいでしょうか?上の子も低身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
寝るよーと電気を消した直後なので寝ぼけてるとか、夜驚症の感じではなさそうで...
昨日怒ったっていうか、喧嘩みたいなことしたのでそれが原因ですかね😭
ねこちゃんママ🔰
それだと違いそうですね😅暗いのが怖かったからとか?ちょっとわからないですね。同じ感じになったことがなくて。すいません😣💦⤵️