コメント
ねこちゃんママ🔰
寝ぼけているのとは違いますか?日中に怖い思いとか刺激が強いことなかったですが?
それか夜驚症がはじまったのかなあと感じました👍
ねこちゃんママ🔰
寝ぼけているのとは違いますか?日中に怖い思いとか刺激が強いことなかったですが?
それか夜驚症がはじまったのかなあと感じました👍
「布団」に関する質問
幼稚園でお泊まり保育があるのですが 敷布団を持って行かなくてはならなく、 赤ちゃんの布団か毛布みたいなのもで可とのことだったのですが、 毛布じゃ暑いですよね… かと言って布団買うのもったいない気がするし 経験の…
過度な心配性というていで聞いてください。 先々週と先週の金曜日にたまたま予定があり2週続けて子供を保育園やすませました。 金曜に荷物を持ち帰るのがいつものルーティンですが、 金曜に休むので、木曜日に先生に伝え…
義実家に行きたくないです。 赤ちゃん用の布団持っていったのに 布団を素足で踏んだり 大人の使用済みスプーンが床に落ちても拭かない 手洗わず抱っことかします(状況によりますが、台所作業とかした後とか、ペットのうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝るよーと電気を消した直後なので寝ぼけてるとか、夜驚症の感じではなさそうで...
昨日怒ったっていうか、喧嘩みたいなことしたのでそれが原因ですかね😭
ねこちゃんママ🔰
それだと違いそうですね😅暗いのが怖かったからとか?ちょっとわからないですね。同じ感じになったことがなくて。すいません😣💦⤵️