子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の翌日に発熱することはありますか?昨日の朝イ… インフルエンザの予防接種の翌日に 発熱することはありますか? 昨日の朝インフルエンザの予防接種をしました。 昨日の夜は娘だけ37.5度の微熱が出て息子は平熱でした。 今日の夕方から37.7度の熱が出ています。 先週から鼻水や咳はしていましたが 熱はありませんでした。 翌日に副反応として熱がでることは あるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 息子 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 上の子は3歳まで毎回必ず接種の翌日は発熱してました💦4.5歳は発熱ありませんでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント