コメント
ぽん
うちも注射嫌だと言われ、昨年年長からはフルミストです!
日本脳炎の注射の時に先生のことを蹴り飛ばしてしまったくらいビビリですが、本当にすんなり終わりました!
余裕だと思います!
はじめてのママリ
フルミストはじっとしてるだけです!
吸い込んだりしないでよくて、ただ先生がぴっぴってスプレーしてくれるのを待つだけです。
ほんと楽でよかったです🥺
-
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
うわあーメチャクチャ楽だし子にストレスかからないですね!
吸わないように子に伝えます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
去年、年中で注射して、怖い、痛い!!と我慢出来ずに泣きました🥹
今年はフルミストにして、絶対痛くない!約束する!って言ってフルミストしました。
余裕でした🫡
-
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
フルミストって吸い込む感じですか?吸い込んじゃダメな感じですか?
羨ましいなあ、、、私もフルミストがいい🥲- 1時間前
ママリ
びびりの娘は初めてのことが苦手でフルミストも泣いて泣いて大変でした😰
鼻水と一緒に出てきたと思うし、高いお金払って意味なかったかな〜と後悔しました😭
うちは泣いても流れ出てこない注射にします💦
うちの子の場合は「痛い」というより「怖い」のが苦手なので鼻でもなんでもよくわからないものは怖いんだと思います😱
-
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
マジですか💦でもそうですよね、、、白衣着た人に何されるかドキドキですもんね🥲
ちからはいっちゃうか余計ね、、
自宅で親が寝ている時にシュッと出来るならいいのに笑- 1時間前
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
周りでフルミストの話聞かなかったんで、、どーなんだろって気になっててけど効果がどうなのかなって、、
早速子に話してみます!
ぽん
去年11月にフルミストして、1年間インフルかからずでしたよ!副作用もなかったです🙆♀️