コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね!
今日はお引き取りください~と言って帰ってもらいましょ!
というか普通気を利かせて今日は帰るねって向こうが言いますよね笑
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね!
今日はお引き取りください~と言って帰ってもらいましょ!
というか普通気を利かせて今日は帰るねって向こうが言いますよね笑
「夫」に関する質問
子供のわがままと子供の気持ちどう 分けていますか?例えば何か買いたい!と 買い物に行けば毎回言う。今日は買わないよと 言っても結局次の週に買い物に行けばまた買う。 など結局買い物行く=何か買うとなっています。 …
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
グラタンを月曜日の晩ご飯にしたいのですが、明日ぎりぎりまで作っておきたいのですが、どこまで作ってて大丈夫でしょうか?😂 全部作って、月曜日耐熱容器に移してオーブンいれるまでにしてても大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ😂なかなか気の使えない方々で💦
今度同じことがあったら、寝ちゃったんでって帰すようにします!笑