※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の親が非常識すぎて夫に申し訳ないです。同じような方いますか?義両…

自分の親が非常識すぎて夫に申し訳ないです。
同じような方いますか?

義両親はとても気遣いのできる素敵な人たちなのに、わたしの父は非常識な言動ばかり。
自分の親であることが情けないですし、夫も呆れておりとても申し訳ないです😭

コメント

初めてのママリ🔰

非常識とは別ですが、
虐待家庭で育ったので親の異常行動が恥ずかしくて仕方ないです😭😭

自分も虐待されるのが当たり前の育ちなので、感覚とか思考がかなり歪んでて義両親の家庭がキラキラしすぎててものすごく嫌になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どうしてと比較してしまいますよね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あー…
私は逆です。

実両親は気遣いができます。
義母がとんでもなく自己中…
古い考えというか…The昭和で困ってます。
私ら家庭にズカズカ土足で踏み入ります。
まじ勘弁…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!行きすぎた行動をしないようわたしがセーブしてますが、夫にそう思われてると思うと申し訳ないです💦

• 3時間前
はじめてのママリ

同じで、実父がやばいです(笑)
私たち家族は慣れてるけど
旦那は色々きっちりした人なので
引いてます(笑)
でも、慣れていってほしいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ立場の方からのコメント嬉しいです😭

• 3時間前