その他の疑問 日本化粧品検定2級、1級持っていらっしゃる方いらっしゃいますか?今月末… 日本化粧品検定2級、1級持っていらっしゃる方いらっしゃいますか? 今月末の試験を受ける予定なんですが、まだ参考書を読み切ってません😅 やはり平日はほとんど勉強の時間が取れず、、、 参考書の内容どのぐらい理解できてればいけますかね? 正直、成分の名前とか覚えられる気がしないんですが、成分覚えないと合格は難しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 勉強 名前 日本 化粧品 ハレハル(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はるまる 夫が1級持ってますが、全然詳しくないですよ😂 選択問題なので丸暗記でしたけど、わかんないページもたくさんありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント