はじめてのママリ
義務教育でもないし
大丈夫かと!!
happiness
お子さんが休んでも、ご両親が大丈夫なのであればアリだと思います。
インフルエンザで旅行がドタキャンとか嫌ですしね。
園には体調不良なので様子します、と言っておけば良いのでは?
はじめてのママリ🔰
昨年度、長男の卒園式を間近にクラスで胃腸炎が流行ってしまい、本人は症状なかったので母に協力してもらって卒園式まで数日休ませました💦
園からは特に何も言われませんでした。むしろ協力ありがとう、、、
はじめてのママリ
義務教育でもないし
大丈夫かと!!
happiness
お子さんが休んでも、ご両親が大丈夫なのであればアリだと思います。
インフルエンザで旅行がドタキャンとか嫌ですしね。
園には体調不良なので様子します、と言っておけば良いのでは?
はじめてのママリ🔰
昨年度、長男の卒園式を間近にクラスで胃腸炎が流行ってしまい、本人は症状なかったので母に協力してもらって卒園式まで数日休ませました💦
園からは特に何も言われませんでした。むしろ協力ありがとう、、、
「旅行」に関する質問
生後10ヶ月、旅行 1泊2日の旅行に行きます。 完母でしたが1ヶ月前から保育園に通いはじめて今ほぼ完ミです。 (母乳出るかもしれないけど多分もう量でない) いつも朝起きて1本 あとは離乳食後(飲んだり飲まなかった…
フリード乗られている方 何人家族ですか?😭 我が家は、 夫181センチ 私168センチ 8歳135センチ 6歳118センチ で平均身長よりは背が高い家庭なのですが 夫がフリードなんて狭いと思うと言って(子どもがこれからどんどん…
旅行中、7歳の息子がタクシーに乗った後嘔吐しました。 乗り物酔いかなと思ったのですが、その後ホテルでも嘔吐、しばらくして少し水分を摂ってみたら、30分後くらいにまた嘔吐しました。 今まで乗り物酔いをしたことがな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント