子育て・グッズ 1歳と4歳がいますが、4歳カメラを向けるともう同じ顔しかしなくないです… 1歳と4歳がいますが、4歳カメラを向けるともう同じ顔しかしなくないです! 下の子はわかってないので自然な表情を撮れるんですが、上の子は良い顔してる!と思いカメラを向けても気付かれるとニコッとキメ顔したり変顔したりして結局同じ顔ばっかりで、無意識に下の子の写真が多くなってしまいます。 上の子が自分の写真が少ないことに気づいてしまうと傷付きますよね…😭上の子も自然な表情を撮りたいです。うまく撮る方法などないでしょうか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 4歳 1歳 写真 上の子 カメラ ママリ コメント ラティ すみません、ホントにそう思います😂 私はSNOWで静かに撮ってます📸 11月8日 ママリ 無音で撮ればいいんですね! でも向けたら気付くんですよね😂 気付かれないように撮る練習します😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無音で撮ればいいんですね!
でも向けたら気付くんですよね😂
気付かれないように撮る練習します😂