※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
家族・旦那

旦那さんが人には言えない、言いにくい仕事をしてる方っていらっしゃい…

旦那さんが人には言えない、言いにくい仕事をしてる方っていらっしゃいますか??
悪いことをしてるというわけではなくて、秘密の多い仕事という意味です!
例えば旦那から仕事の愚痴など聞いても、それに対して自分は愚痴を言う先もないし…つかれます💦
どうやってストレス発散してますか?育児疲れと相まってもうすごく疲れます💦

コメント

隼ママ

秘密が多いかは分かりませんが、主人には
「俺の仕事のことは、あまり人に言うな。もし聞かれてもサラリーマンって言って」
と言われています(>_<)愚痴はたまに聞きますが、そんな時は母に聞いてもらっています!母は口が固く大人しい人なので、絶対に人に話すような人じゃないし(^^)

• めぐーーー

めぐーーー

うちの主人と同じ仕事かもしれませんね笑。同じこといいます〜
    うちの母はおばちゃん、って感じでペラペラ喋りそうなんですよね💦
    でも親族が一番ですよね!ありがとうございますー

• 6月22日
ままま

私もそうですー😭友だちとかにも相談したいけど、私は誰にも言えないし1人で悶々としています😭😭😭😭

• めぐーーー

めぐーーー

同じ職種かもしれませんね!
    悶々としますよね💦理不尽な話が多くて、それを聞くだけでも疲れる…

• 6月25日
  • ままま

ままま

そんな大した重要な仕事じゃないし、昼間の頑張っている人とは違うのでうちはアレですけど、、、笑
    まあでもそれほど旦那様も疲れていると思うので、聞き流してあげる程度で頑張りましょう(ーー;)

• 6月25日