産婦人科・小児科 1歳半の息子が軟便です。5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと連… 1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園をお休みしました。 本人は熱はなくご飯もおかわり、おやつも食べ元気です。 ずっと仕事休んでられないし、軟便でも園に預けますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 おやつ 熱 息子 陰性 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通便が確認できないとダメって園じゃなきゃ行かせます🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 園のしおりには下痢は普通便を確認してから登園してくださいと書いてあります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園に相談ですかね😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 月曜日、連れて行って相談してみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園のしおりには下痢は普通便を確認してから登園してくださいと書いてあります😭
はじめてのママリ🔰
保育園に相談ですかね😣
はじめてのママリ🔰
月曜日、連れて行って相談してみます。