※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7.2キロずりばい前の6ヶ月、パンパースMサイズで毎日のようにうんち漏れ…

7.2キロずりばい前の6ヶ月、パンパースMサイズで毎日のようにうんち漏れします💦
いただきものの「Mたっち」を履かせているのですが、「Mはいはい」に変えたら漏れにくかったりしますか?
そもそもパンパースが体型に合わないのでしょうか?

コメント

ささみ

同じくらいの体重の娘ははいはいMをはいてますが漏れたことは1度もないですよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!はいはいで漏れたことないんですね...!やはりたっちを履かせてるのが漏れの原因かもしれないですね🥺今あるものを少し寝かせてはいはいか別のおむつにしてみます!

• 2時間前
ぶっつん

確かにズリバイ前だと、タッチは漏れそうですね💦
しかし、こればっかりは履かせてみないと分からないかもです。はいはいの方が良さそうですが、そもそも体型が合わないのか…
うちは、その頃はムーニーのゆるうんちポケットが重宝しましたが、最終はメリーズになりました。
オムツ少量のものがたまーに見るのですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!はいはいとたっちで違うものなのですね…!深く考えずに履かせてました😂
    もともとムーニー派なので今あるものは少し置いておいてムーニーに変えてみます!

• 2時間前