子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいるのですが、最近頭皮の上の部分が、髪… もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいるのですが、 最近頭皮の上の部分が、髪の毛がぬけてその先端には白いカスみたいなのが付いていて頭皮がハゲてきてます。ニキビあったりします。 病院に行く予定ですが、その前にお家で少しでも改善ができればなと思っています。 みなさんはなりましたか? なったときの対処法とかありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ニキビ 生後3ヶ月 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 👧🏻🔰 うちもなりました!! こまめにワセリンをぬって保湿していたら いつの間にか良くなっていましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 脂漏性湿疹だと思います。 シャンプー変えたら一日で治りましたよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント