ファッション・コスメ サロンでジェルネイルをしている方に質問です💅🏻今までは3週に近くなる頃… サロンでジェルネイルをしている方に質問です💅🏻 今までは3週に近くなる頃からかなり長さが気になり、 早く付け替えたい〜💦と思うような感じだったのですが 最近は3週でもあまり長さが気になりません。 やはり夏より冬の方が伸びがゆっくりなんですね😳 皆さんはだいたいどのぐらいの間隔でサロンへ行き 付け替えていますか?? 参考にしたいので教えていただきたいです☺️ 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 妊娠3週目 ネイル サロン 🍙🍙(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬場は基本4週、都合によっては5週の時もあります🙆♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント