※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘、息子って正直息子の方がかわいいーー!ってなる時ありませんか?💦お姉…

娘、息子って正直息子の方がかわいいーー!ってなる時ありませんか?💦
お姉ちゃんはませてて口答えや怒り方も自分にそっくりです、よく怒ると娘も対抗してきます。かわいい部分もあります。
だけどバカっぽくてほやーとしてる息子、泣いてるとティッシュで涙拭いてくれたり息子の方が何故かかわいいと思ってしまうし娘の方が厳しめに怒ってしまいます🥲

皆さんそんなことないですか??🥲

コメント

◆ことり◆

娘のほうが口は達者だし、言い返しもすごいから、ガチの喧嘩するのは娘が多いです(笑)

息子は大きくなっても可愛いって思うこと多いです😂男の子ってアホですよね~(笑)それがまた可愛い😆

もちろん娘も可愛いことありますよ🤫

はじめてのママリ🔰

息子の方が可愛いーってのがほとんどです💦
イヤイヤ期でたまに可愛くないですが😂

はじめてのママリ🔰

激しく同意です🥹娘が生意気すぎて言い合いになりますが、下の男の子はママママ〜って甘えてきて可愛いです😌
上の子はもちろん大切ですが、可愛いのは男の子ですね🥹

はじめてのママリ🔰

同じです。下の子が女の子ですが、上の子の方が同じことしても許せます。なんだかんだ素直だからなのかなあ?娘も可愛いんですが、なんかもう目は口ほどに物を言うじゃないけど目つきで言い返してきてるのが超分かるので😂😂😂これ喋るようになったら絶対ガチで喧嘩するやつだと思ってます。笑

ママリ

断然息子のが可愛いです…