コメント
S
うちもそのパターンです!
風邪は子供たちからもすぐもらう旦那ですが、インフルはかかったことないしまぁいいかーと思ってたら、去年初めてインフルかかってて笑
今年は迷ってましたが、習慣がないので結局予約とかも取ってないし受けないまま終わりそうです😅
もし今年もかかったら、来年からは打ってもらいます笑
みにとまと
うちもそうです😅旦那だけいつも打ってくれません。
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないんだって安心しました🥹
面倒が勝つんですかね😞- 1時間前
-
みにとまと
うちの旦那はそうみたいです。予約するのがめんどくさいと😅唯一娘妊娠中だけは打ってくれました!産婦人科で予約無しで打ってもらえたので。笑
旦那がインフルになったら看病するの嫌だなーって思ってます💧- 1時間前
はるママヽ(。・ω・。)ノ
去年、私と子供が打って、私が一番にインフルにかかり、旦那、子供へと移りました😂
今年は全員打とうねと言って、打ちました。
が…子供2回目受けれるから予約しなきゃなと思っていたら、マイコプラズマ肺炎で療養中💦しばらく打てそうにないです😅
はじめてのママリ🔰
私も今妊婦で、出産が冬なので今年は打ってもらおうか迷ってるんです😞
うちも今年かかったら来年は絶対打ってもらいます😂
S
妊婦さんなんですね!
とりあえず母親が打ったら胎児にも免疫移行してるはず…と思ってますが、打っておいてもらった方が安心ですよね💦
妊婦健診に同行させて打ってもらうか…??とか少し考えてました😂