コメント
はじめてのママリ🔰
これをそのまま伝えるのはどうなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
これをそのまま伝えるのはどうなんでしょう??
「旦那」に関する質問
旦那さんが子供時代に親から誕生日プレゼント、 特にサンタさんからのプレゼントとして貰ったことがない方いますか? 旦那さんはクリスマスやイベント事に対してそこまで 積極的でない感じでしょうか? 私はクリスマス…
義父の老後のお世話を回避する方法はあると思いますか? 義両親は50代後半 まだ2人とも正社員で仕事してますが 義父が嫌いすぎて今から老後もし義父の方が長生きして 関わらないといけない可能性があると思うと嫌でたま…
つわりでお仕事休む方はいらっしゃいますか?🥺 今8週なのですが、最近つわりがピークに差し掛かっており ・自分のヨダレで気持ち悪い ・空腹時、食事後、毎回気持ち悪くなる ・香水や体臭を嗅ぐと気持ち悪い とにかく気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
どうなんでしょうね、性の不一致と言われたらそれまでですし。
はじめてのママリ🔰
ここで吐き出してスッキリして、普通に生活を送れるなら良いと思います!
でも根本的に解決したいなら、話し合うしか道はないと思います。
はじめてのママリ🔰はちころ
んー、基本的にここに投稿してる人って吐き出すところがないから一回どこかにぶつけたい!という気持ちが多かれ少なかれある気がします。私もですが。
話し合った方がいいのはもちろんわかってるけど簡単なことなら最初からしてるよなー。って感じで😅