コメント
空翔
毎回ではありませんが、使ったことは何度かあります。三角形に折って肩にひっかける感じで…両端にはさむところのついたストラップあると便利です!
ケープも持っているんですが、ガーゼのおくるみの方が涼しいので、暑い日は快適です。
空翔
毎回ではありませんが、使ったことは何度かあります。三角形に折って肩にひっかける感じで…両端にはさむところのついたストラップあると便利です!
ケープも持っているんですが、ガーゼのおくるみの方が涼しいので、暑い日は快適です。
「授乳」に関する質問
卒乳いつしましたか? 今1歳1ヶ月です。授乳は朝寝、夕寝、夜寝る前の3回ですが、離乳食の食べが悪くて、授乳のせいなのかなと悩み始めました。全然食べなくて毎日イライラがとまりません… 1歳1ヶ月で授乳多すぎますか?…
お風呂後ってみなさん授乳やミルク飲ませますか? 完母です。 19時頃に風呂後の授乳になることが多いです。 21時に就寝、23時頃には寝言泣きか分かりませんが泣いて起きるので私が寝る前に授乳します。 こんな感じでや…
いまだに、夜泣きが何かわかってません😅 夜泣きするの?とか聞かれてもよくわかってません(笑) 2歳の息子→たまに夜急に泣いて、抱っこしたりしても泣き止まなくてむしろ嫌がる、親が何もしなくても自然と泣き止んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
あまり頻繁に使わないので代用できるなら、と思いまして✨
なるほど!三角に折ると使いやすいんですね😀大きい前掛けのイメージですね✨ありがとうございます😊
空翔
そうですね、あんまり使用頻度は高くないです。おくるみで大丈夫だと思いますよ!