お出かけ 11/17が1ヶ月検診、12/4がお宮参りの予定で、その間に白髪染めとか前髪… 11/17が1ヶ月検診、12/4がお宮参りの予定で、その間に白髪染めとか前髪カットしたいんですけど、1ヶ月検診でOK出てればパパに娘預けて(お世話は問題ないです🙆)ヘアサロン行ってもいいですかね〜! 気分転換もしたいし(笑) 行ければついでにお宮参りの時の私のスーツ?も買いたいです🤭 最終更新:39分前 お気に入り お宮参り 気分転換 白髪 パパ サロン スーツ ヘア 1ヶ月検診 ママリ コメント しゆ 全然良いと思いますよ〜! リフレッシュしてくださいね😊 1時間前 ママリ ありがとうございます!!😆 たまにゆっくりしてこようと思います😊 43分前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😆
たまにゆっくりしてこようと思います😊