コメント
はじめてのママリ🔰
うちはグーンプラスがちょうどよかったです!使ってたのは3年近く前なのでまた変わってるかもですが、他のものより少し小さめでうんちがゆるかった時も比較的漏れずにいられました!
あまり人気なメーカーではないのかな?と思いますが問題なかったです!
きゃんみ〜
うちは、、テープタイプ卒業する頃、、Mサイズに移行になったタイミングでマミーポコに変えました!上の子も下の子も合っているみたいで
かぶれや漏れも無く、、お値段も良心的なので助かってます!
-
4kids
ありがとうございます✨️
ウエストはゆるめとか分かりますか?
上の子は1歳過ぎからマミーポコ
使ってましたがサイズ感忘れてしまって🥺- 1時間前
-
きゃんみ〜
7キロの時はMサイズ使用して、他のパンツに比べたらゆったりしてました!
今10キロ近いくらいですがそろそろLを卒業しないといけなそうです😭
ただ、2人目の子は足回りとお腹周りが結構肉付きいい子ですが全然跡もつかず程よい緩さ?です!- 1時間前
4kids
ありがとうございます✨️
グーンプラスですか!使った事ないです!
とにかく漏れないのが1番なので
購入してみたいと思います☺️
ムーニーは💩漏れおしっこ漏れで
毎日悩まされてムカついたので
半分ぐらい残ってましたが
全部捨ててやりました。笑
はじめてのママリ🔰
通常のグーンは漏れるというか染みるのが早い気がするのですがグーンプラスは割と安心して使えました!
ムーニーは3歳の今は愛用してます!
臭い漏れが少ないのはムーニーだなと感じていて今イヤイヤ期でかなりオムツを変える頻度が減ってしまったのでちょうどいい感じです!
時と場合、その子によって使うオムツ全然違くて大変ですよね😂
全部お試し用に3枚ぐらいだけ別売りしてほしいなーーってずっと思ってます笑